среда, 18 марта 2015 г.

Фруролл Яблоко-корица - идеальное сочетание вкуса и пользы

Яблоко с корицей – замечательное и гармоничное вкусовое сочетание. 
Именно поэтому Фруролл «Яблоко-корица» это наше самое популярное лакомство.

Диетологи считают, что тот, кто постоянно ест яблоки, употребляет меньше калорий и имеет меньше жира в области талии, а корица снимает тягу к сладкому и уменьшает аппетит. Натуральная корица активизирует обменные процессы, восстанавливает иммунитет, обладает способностью снижать уровень сахара в крови и уменьшать потребность в сладких перекусах. Ежедневное употребление ¼ чайной ложки корицы в двадцать раз улучшает углеводный обмен. Сочетание яблок и молотой корицы помогает нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.
Ну и кроме всего – это просто вкусно!

Фруролл с яблоком и корицей мы готовим из сырых, не запеченных и не вареных яблок (так в них сохраняется больше витаминов). Мы используем яблоки сорта Снежный кальвиль, выращенные в собственном саду. Яблоки очищаются от кожуры и семечек, измельчаются на блендере, раскатываются равномерным слоем, посыпаются молотой корицей и высушиваются при средних температурах (45-50 градусов). И никакого кристаллического сахара и других посторонних добавок.
Получается замечательно вкусный и главное – очень полезный продукт. 

Фруролл «Яблоко-корица» может с успехом использоваться как один из элементов яблочной диеты. Именно эта диета для похудения считается самой безопасной. При сбрасывании лишнего веса на яблочной диете одновременно происходит насыщение организма витаминами, очищение от токсинов и нормализация обмена веществ.
Такая диета не вызывает чувства голода. Дело в том, что в яблоках содержится достаточное количество фруктозы и глюкозы, поддерживающей необходимый уровень сахара в организме. По результатам исследований американских ученых, яблоки также содержат вещества, защищающие организм от рака печени и кишечника. А фруктовая клетчатка, входящая в состав Фруролла, способствует улучшению пищеварения, очистке кишечника и укреплению его перистальтики. Польза клетчатки (и польза пастилы) заключается еще и в том, что она замедляет всасывание и усвоение холестерина, защищая сердечно-сосудистую систему организма.

Яблочная пастила замечательно восстанавливает силы после тренировок, пробежек, занятий в зале. Это отличный тонизирующий продукт для организма. Фруктоза и глюкоза, входящие в состав Фруролла, быстро преобразуются с помощью ферментов в энергию, с помощью которой мы чувствуем мышечную активность на протяжении дня.
Фруролл - идеальный перекус для тех, кто любит пожевать сидя за компьютером или привык «заедать стресс» на работе.

А еще пастила, приготовленная не промышленным способом – это полезное лакомство для детей. Прежде всего потому, что она приготовлена только из натуральных продуктов и в ней нет всех тех вредных добавок, которые содержатся в магазинной пастиле (крахмал, зола, кристаллический сахар).

Заказывайте «пробный сет» с разными вкусами чтобы понять, какой именно Фруролл - Ваш. Звоните 0503342314.
Пишите с вопросами, пожеланиями и делайте заказы.
Живите здорово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий